X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Март



Национальная премия «Папа года»

Ай да папа!!! Лучший в мире!!!
Мой папа, самый добрый в мире.
Я им горжусь и восхищаюсь,
Нет рук умелей, сердца шире,
Всё больше в этом убеждаюсь!
Все мои жизненные взгляды
Так сильно на его похожи,
Как здорово, когда он рядом!

Будь счастлив, папа мой хороший!

Кто станет спорить о том, что воспитательная роль отца в семье исключительно важна. Ведь у него сильный характер, умелые руки и богатый жизненный опыт, представляющий большую ценность для детей и семьи в целом. Любящий отец всегда будет стараться помочь детям в решении сложных вопросов, в воспитании воли и характера, в практической подготовке к жизни.

Папа – это надежная и верная защита от любых опасностей и разочарований. Кто как не папа, может уберечь и оградить ребенка от опасного внешнего мира и напастей, сопряжённых с внутренними переживаниями и страхами ребёнка. Да и общий успех семейного воспитания бывает наиболее полным лишь тогда, когда отец и мать выступают как активные воспитатели детей, объединенные общими взглядами и общим чувством ответственности.

Ну? Нужны ли еще какие-то доказательства, чтобы понять, что папа значит для ребенка и семьи в целом? И именно поэтому, глубоко осознавая роль папы, 24 февраля 2018 года в гостинице «Рэдиссон Роял, Москва»
(историческое название – гостиница «Украина») состоялась торжественная
церемония вручения национальной Премии «Папа Года».

Организатор премии — некоммерческий Фонд поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство». Церемония прошла при поддержке Государственной Думы РФ, Партийного проекта «Крепкая Семья», Фонда содействия социальному и культурному развитию Москвы «СТОЛИЦА», Союза Отцов, Национальной Родительской Ассоциация, Союза Женщин России.

Премию вручили папам, которые добились успеха в воспитании детей, мужчины, активно работающие с детьми, помогающие в адаптации трудным подросткам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Для награждения участников конкурса были приглашены лучшие из лучших-знаменитые папы.

В специальной рубрике Премии «Мужской разговор» они говорили о том, что такое настоящее отцовство. Так, Алексей Гусев – Ответственный секретарь Координационного совета Национальной родительской ассоциации, поделился своим мнением о культуре отцовства и главных персональных смыслах этого статуса: «Последнюю сотню лет роль отца постоянно нивелировали, поэтому сегодня важно в полный голос заявить, о том, что папа — это глава семьи и рода! Быть отцом – это большое счастье и еще большая ответственность! Я глубоко уверен, что если каждый отец для ребёнка, станет настоящим другом и авторитетом и будет отдавать свободное время семье, детям, мы сможем надежно сохранить наши семейные традиции и укрепить детско-родительские отношения! Мы мужчины должны всегда помнить, что основной долг любящего отца - воспитать достойную смену, ведь дети – это продолжение своих родителей и всего рода».

© 2014-2018 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020