X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Декабрь



Руководители семинара BusinessForward Оренбург все собранные средства от продажи книг на семинаре Майкла Бэнга отдают детям Ташлинского детского дома

6.11.13г.

Руководители семинара BusinessForward Оренбург все собранные средства от продажи книг на семинаре Майкла Бэнга отдают детям Ташлинского детского дома!

Сегодня прошёл первый день открытого семинара, на котором собрались руководители из разных сфер жизнедеятельности г. Оренбурга! В этом году впервые в Оренбурге был организован семинар для владельцев и первых лиц компаний с участием звезды продаж Майкла Бэнга. Руководители семинара BusinessForward, организованного при поддержки администрации г. Оренбурга, направят собранные средства Оренбургской межрегиональной общественной организации родителей «Центр социальных инициатив «Содействие» на программу «Милосердие» для воспитанников ГКОУ "Специальной (коррекционной) школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья», с. Ташла, Тюльганского района, Оренбургской области! На семинаре ОМООР «Содействие» с помощью фотохудожника Эрика Тина была представлена фотовыставка ребят из Ташлинского детского дома. Благодарим организаторов и всех неравнодушных участников! 

© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020