X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Ноябрь



Вручение мандата Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания

19 ноября Уполномоченный по правам человека при Президенте РФ по Ростовской области Харьковский А.И. и секретарь Общественной палаты Ростовской области Кущев В.М. торжественно вручили мандат Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания Ответственному секретарю Ростовского регионального отделения Хоботовой Анне Павловне.

IMG_9024.JPG Надо заметить, что участвовать в судьбах, осужденных для них отнюдь не ново. Хоботова Анна Павловна, являясь заместителем председателя РРО ВОО «Совет общественных наблюдательных комиссий» и членом Общественного совета при ГУФСИН России по Ростовской области, осуществляет деятельность по защите прав осужденных женщин ИК-18, ИК-12, воспитанников Азовской воспитательной колонии и детей «Дома ребенка» г. Азова, участвует в различных мероприятиях, проводимых в местах принудительного содержания: "С профессией - на волю" - это проект по трудовой адаптации женщин после освобождения из мест принудительного содержания IMG_9054.JPG и возможности открытия ими собственного бизнеса, проект "Рука помощи" - состоит в привлечении внештатных специалистов-психологов, регулярно оказывающих квалифицированную психологическую помощь осужденным женщинам и несовершеннолетним.

От имени Национальной Родительской Ассоциации сердечно поздравляем Хоботову Анну Павловну с таким важным событием в ее жизни. 

© 2014-2021 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020