X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Декабрь



О награждении победителей Всероссийских конкурсов, проводимых НРА в 2015 году

Дорогие друзья!

Вот и подходит к концу 2015-й год. Он принес всем нам и тревоги, и победы, и творческий подъем, и важные интересные встречи. Такова наша жизнь. Одной из удач Национальной родительской ассоциации стало то, что в 2015 году мы организовали и провели три Всероссийских конкурса.

II Всероссийский конкурс генеалогических исследований «Моя родословная». В конкурсе были представлены 334 работы. Мы рады были предоставить возможность всем желающим поделиться результатами собственных генеалогических исследований, выраженных в самых разнообразных формах. Хотелось поддержать как можно больше работ, ведь в них вложено столько времени, труда и души! Именно поэтому дипломами лауреатов отмечены 122 участника. Для нас важно не только отмечать лучших, но и вырабатывать культуру истории рода, поэтому 18 образцовых работ участников вошли в специально изданный сборник.

К сожалению, пригласить все 122 лауреата в Москву мы не можем. В качестве поощрения до 25 декабря 2015 г. на почтовые адреса, указанные в заявках, всем лауреатам будут направлены дипломы и памятные подарки (флеш-накопитель с записью сборника лучших работ). Контактное лицо, ответственное за отправку: Яночкина Алена Анатольевна, E-mail: info@nra-russia.ru, тел.: 7-929-981-10-86.

Благодарим всех участников за то, что вы сами интересуетесь и прививаете своим детям и внукам интерес к истории семьи. Ваша родословная - самый бесценный подарок, который вы можете передать своим потомкам!!!

Координационный совет НРА принял решение, что семейной поездкой в Москву поощряется символичное количество - СЕМЬ - семей из числа лауреатов, представляющих разные федеральные округа Российской Федерации:

  • Центральный ФО (Тверская область), Семья Гуровых, номинация «За художественную выразительность раскрытия исторической темы», работа «Видео-презентация»;
  • Дальневосточный ФО (Приморский край), Семья Климовских, номинация «За сохранение и преемственность российских семейных традиций», работа «Зембрены. История села, семья Акима Гаджеу»;
  • Северо-Западный ФО (Республика Коми), Семья Экк, номинация «Лучшая семейная летопись», работа «Летопись моей семьи»;
  • Южный ФО (Краснодарский край), семья Хутыз, номинация «Лучшая семейная находка», работа «Родословное древо моей семьи»;
  • Сибирский ФО (Омская область), семья Цыгановых, номинация «За активную работу в области пропаганды национальных российских ценностей и традиций», работа «Книга «Родословие для внуков»;
  • Уральский ФО (Свердловская область), семья Дюкиных, номинация «За сохранение и преемственность российских семейных традиций», работа «Книга»;
  • Северо-Кавказский ФО (Кабардино-Балкарская Республика), семья Танашевых, номинация «За творческое осмысление материалов семейных архивов», работа «История жизни рода Танашевых».

На I Всероссийский интернет - фотоконкурс «Семьи счастливые моменты» было прислано 45 работ. Дипломами отмечены и включены в специально изданный сборник 24 работы. В качестве поощрения победителям до 25 декабря 2015г будут отправлены дипломы, сборники лучших работ и памятные подарки (флеш-накопитель). А для награждения в Москву приглашены представители Приволжского ФО (Республика Мордовия), семья Кузьминых, номинация «Отцовство – дар и долг», работа «Покоряю лед вместе с папой».

Для участия во II Всероссийском конкурсе «А у нас в семье традиция» были представлены 28 работ. Дипломами лауреатов отмечены 6 работ, 2 из которых вошли в специально изданный сборник. В качестве поощрения победителям до 25 декабря 2015г будут отправлены дипломы и памятные подарки (флеш-накопитель). Для награждения в Москву приглашены представители Центрального ФО (Белгородская область), семья Хохловых, номинация «Семейный туризм», работа «Справка-эссе об истории увлечения семейным туризмом».

Еще раз благодарим всех участников Конкурсов НРА и желаем успехов в наступающем 2016 году!

Оргкомитет конкурсов НРА

© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020