X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Сентябрь



Общероссийское Родительское собрание в цифрах и фактах

VI Общероссийское родительское собрание завершено. Подводя его итоги, стоит упомянуть несколько любопытных фактов. В студии общение с Министром просвещения Российской Федерации Ольгой Юрьевной Васильевой вели 200 учителей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также руководители региональных отделений Национальной родительской ассоциации Северо-Западного Федерального округа.

На прямую связь вышли 135 представителей родительского сообщества из Хабаровского края, Волгоградской области, Республики Коми, Смоленской области, Ставропольского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Мордовия, Красноярского края и города Севастополь.

В преддверии этого события на сайт Минпросвещения России поступило свыше 1500 сообщений. Лидером стали вопросы о: шестидневном обучении, едином учебнике, рабочих тетрадях, втором иностранном и родном языке, а также зарплаты учителей и поборы в школах и ДОУ.

Если вы не смогли в этот день быть на связи и посмотреть прямое включение из академической гимназии №56 Санкт-Петербурга, то вы можете в любое удобное время посмотреть архив трансляции VI Общероссийского родительского собрания, как это уже сделали более 419 тысяч человек. Ссылка на видео


Для справки:

Первое Общероссийское родительское собрание прошло в 2014 году. В 2019 году площадкой проведения стала Академическая гимназия № 56 города Санкт-Петербурга. Сбор вопросов осуществлялся через сайт Министерства просвещения РФ и соцсети. Традиционно организатором Общероссийского родительского собрания выступает Национальная родительская ассоциация.

 

© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020