X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Апрель



К детям нужно быть гуманными!

Эта непререкаемая истина особо важна в нынешних условиях, когда мы, взрослые объективно не можем обеспечить привычный уклад учебной жизни.

ВПР перенесли, ОГЭ упростили, надеемся, что региональные власти примут правильные решения по досрочному окончанию учебного года.

И вот ещё одна позитивная новость - заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников в 2020 году проводиться не будет, а 11-классники-участники регионального этапа, набравшие установленный Министерством для участия в заключительном этапе «проходной балл», признаются призерами. Остальные победители регионального этапа, не обучающиеся в выпускном классе, получают право сразу участвовать в заключительном этапе олимпиады в 2020/2021учебном году. Об этом заявил в пятницу Сергей Кравцов.

Правильное решение, справедливое относительно детей-тружеников, которые уже продемонстрировали значительные результаты. Национальная родительская ассоциация надеется, что решение по олимпиадам будет иметь продолжение и призёры 2020 будут иметь преимущества при поступлении в вузы, как это и было всегда!

Алексей Гусев, ответственный секретарь Координационного совета НРА

 

© 2014-2020 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020