X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Сентябрь



Как разговорить ребенка-билингва?

Как разговорить ребенка и пополнить его активный словарный запас в условиях, когда по-русски вокруг почти никто не говорит, а сами вы не обладаете достаточными для этого навыками? Правильно, учиться это делать вместе с нашим экспертом.

Дарья Кривоборская, музеевед, магистр сценических искусств и аспирант Гранадского университета, преподаватель онлайн-школы дополнительного образования «Russificate Kids», автор адаптированных книг для детей, изучающих русский за рубежом (уровень А0-А2), Испания (г. Севилья) даст конкретные примеры увлекательных заданий на расширение словарного запаса и поможет внедрить полученные знания в повседневную жизнь.

 Вы узнаете:

  • Почему ребенок не использует новые слова, а обходится базовым словарным запасом?
  • Что можно сделать для того, что лексический запас увеличивался?
  • Как помочь ребенку активно использовать всю знакомую лексику?
  • Как вывести из пассива в актив новые слова?

Встречаемся 13 сентября в 13.00 (Мск) в прямом эфире на ютуб -канале «Семейный коучинг с Марианной Шевченко» здесь

Эфир доступен в записи.

Национальная родительская ассоциация при поддержке Фонда «Русский мир» проводит серию онлайн – консультаций родителей – соотечественников, проживающих за рубежом, с экспертами: педагогами, логопедами, психологами, дефектологами, юристами в сфере образования.

Консультации - часть серии онлайн мероприятий для родителей – соотечественников, проживающих за рубежом, по повышению мотивации у детей к изучению русского языка в рамках проекта «Русский мир - территория успеха».

 

© 2014-2021 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020