X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Январь



Против чего протестует подросток и что с этим делать

 

29 января 2021 года в 19.00 (Мск) в прямом эфире на ютуб – канале «Семейный траблшутинг с Марианной Шевченко» поговорим о том, что и кому на самом деле хотят сказать и доказать дети, когда выходят на митинги, а также:

  1. как понять истинную причину участия ребенка в митингах: осознанная политическая позиция, способ самовыражения или простое любопытство?
  2. как помочь понять ребёнку, стоит ли ему принимать участие в акциях?
  3. как научить ребенка говорить нет, если его принуждают?
  4. как помочь ребёнку сделать правильный для него выбор и стать автором своей жизни, а не ведомым своими эмоциями или авторитетом других?
  5. как выстроить доверительные отношения и стать лидером для своего ребёнка?
  6. услышанный, принятый и любимый ребенок не протестует?
  7. как научить ребенка иметь собственное мнение по любому событию?
  8. совместное хобби и досуг как альтернатива модным «прогулкам»
  9. как помочь ребёнку пережить подростковый возраст и пройти этапы взросления, чтобы не застрять в агрессии к миру, а перейти на этап создания наилучшего мира для себя?

Участники дискуссии:

  • Уполномоченный по правам ребенка в Республике Карелия Геннадий Сараев,
  • ведущий авторской программы на радио Радонеж «Уберечь детей от зависимости», заместитель главного редактора журнала «Отечественные записки» Александр Простокишин,
  • директор Московского института развития непрерывного образования (МИРНО), автор технологии бесконфликтного общения, магистр программы «Управление образованием» НИУ ВШЭ, многодетная мама Наталия Сченснович,
  • Ответственный секретарь Оренбургского областного отделения НРА, председатель Оренбургской региональной общественной организации родителей «Содействие» Елена Либкинд.

Ждём вас 29 января в 19.00 (Мск) по ссылке.

 

© 2014-2021 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020