X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

2015



Премия «Наше Подмосковье» - инвестиция в будущее!

Премия «Наше Подмосковье» - инвестиция в будущее!

12 ноября 2015 года в Доме Правительства Московской области состоялось итоговое рабочее заседание Совета по присуждению Премии Губернатора «Мое Подмосковье».

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году Губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона.  За 2 года проведения конкурса на соискание Премии были поданы более 20 000 проектов, 3000 заявителей получили премии до 500 000 рублей. Премия «Наше Подмосковье» проводится в Московской области ежегодно в период с 15 мая до 4 ноября. 

Оценка проектов, поданных на соискание Премии, осуществляется членами экспертного совета. Состав Совета формируется из представителей от каждой фракции в Московской областной Думе, общественных советов при исполнительных органах государственной власти Московской области, Общественной палаты Московской области и утверждается распоряжением Губернатора Московской области. На основе результатов экспертной оценки формируется список лауреатов Премии. В 2015 году председателем Совета по присуждению премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» стал  Евгений Князев.

Общий размер призового фонда 2015 года составляет 180 000 000 рублей. Количество победителей составит 1945.

Участники Премии «Наше Подмосковье», не вошедшие в список из 1945 победителей будут отмечены  специальными номинациями. В специальные номинации попадут участники, отмеченные членами экспертного Совета по присуждению Премии – это те заявители, чья деятельность, на взгляд членов Совета является значимой и важной, и которая нуждается в дополнительной поддержке.

Награждение победителей состоится 7 декабря в концертном зале имени Муслима Магомаева в рамках форума неравнодушных людей в «Крокус Сити Холле». Подробный список победителей появится на сайте премии «Наше Подмосковье» сразу после официальной церемонии награждения.

По словам входящего в состав Совета Премии эксперта Ларисы Санатовской: «нашей высокопрофессиональной командой проделана колоссальная работа по выявлению наиболее социально-значимых для Подмосковья проектов. Каждая работа, присланная участниками Премии заслуживает внимания, но среди этого множества разнообразных направлений, форм и жанров нам нужно было безошибочно определить только лучшие из лучших! Многие проекты достойны широкой трансляции, не только на уровне Подмосковья, но и на уровне Субъектов Федерации. Я горжусь этим величием поступков и качества жизни моих замечательных земляков, и я глубоко убеждена, что Премия «Наше Подмосковье» является инвестицией в будущее нашего региона!».

В номинации Спасибо Деду за Победу ежегодные премии присуждаются в следующих размерах:

 

Размер премии

Количество премий

I премия

335 000

1 премия

II премия

150 000

65 премий

III премия

70 000

160 премий

 

В номинациях: Творческое Подмосковье, Доброе сердце, Наследие Подмосковья, Гражданский диалог, Облик Подмосковья, Новые возможности, Активное Подмосковье, Экология Подмосковья, Больше чем профессия ежегодные премии присуждаются в следующих размерах:

 

Размер премии

Количество премий

I премия

335 000

1 премия

II премия

150 000

50 премий

III премия

70 000

140 премий

12 ноября 2015 года в Доме Правительства Московской области состоялось итоговое рабочее заседание Совета по присуждению Премии Губернатора «Мое Подмосковье»">
© 2014-2021 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020