X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Февраль



В Оренбурге прошел танцевальный флешмоб в поддержку проекта «Большой благотворительный бал»

28 января в 16:00 прошел танцевальный флешмоб в поддержку Проекта «Большой благотворительный бал», в котором мог принять участие каждый - в качестве волонтера или просто гостя. Акция состоялась в мегамолл «Армада» в четвертой галерее на площадке рядом с гипермаркетом Лента.

Идея сделать такой флешмоб появилась не случайно: 21 апреля пройдет Большой благотворительный бал с участием почетных граждан, руководителей учреждений культуры, образования, представителей власти, бизнеса и общественности.

В этот раз флешмоб поддержали хореографы и участники различных образовательных, общественных организаций, танцевальных студий.

Организаторами выступили «Национальная родительская ассоциация», благотворительный фонд помощи детям-сиротам и инвалидам в России «Русфонд», «Деловая Россия» при поддержке Правительства Оренбургской области и администрации Оренбурга.

Партнерами мероприятия выступили ГК «Армада», Городское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России», ООО «Видеоприор».

Праздник прошел в виде презентации благотворительных проектов в сфере культуры, науки и здравоохранения, различных акций с раздачей подарков. Новой доброй традицией станет вручение премий «Спасибо» меценатам области.

Телефон координатора проекта «Большой благотворительный бал»: 427-000

© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020