X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Февраль



НРА и Уголовно-исполнительная инспекция ГУФСИН России Ростова будут сотрудничать

Соответствующее соглашение подписали Руководитель Ростовского регионального отделения Национальной родительской ассоциации Анна Хоботова и врио начальника Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Ростовской области Михаил Хиленко.

Также был принят план работы на ближайшие полгода. В рамках взаимодействия будут регулярно проводиться мероприятия, направленные на оказание социальной, психологической и юридической помощи женщинам и их детям с отсрочкой исполнения наказания.

Несовершеннолетние, условно осужденные и дети условно осужденных лиц в качестве первичной профилактики преступности и асоциальных явлений смогут принять участие в проекте «Точка опоры», в рамках которого известные люди, представители различных профессий поделятся своим жизненным опытом и историей успеха.

Кроме того эксперты регионального отделения НРА (психотерапевты, юристы, медицинские психологи) будут оказывать помощь личному составу УИИ ГУФСИН России по РО.

Также в рамках сотрудничества будет реализован социальный проект помощи родителям «В моей семье подросток. Что делать?». Его целью является создание доступной для родителей площадки получения психологической помощи от специалистов различных направлений – врачей, психологов, психотерапевтов. Тематические и интерактивные лекции в образовательных учреждениях города и области, приемных комиссиях по делам несовершеннолетних, государственной публичной библиотеке, а также психологических центрах призваны помочь коррекции и поддержанию здоровых отношений в семье в период подросткового кризиса.

© 2014-2018 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020