X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Февраль



Роспотребнадзор обратился за помощью к родителям

В конструктивном разговоре также приняла участие председатель регионального отделения Национальной родительской ассоциации  Елена Либкинд.

На совещании обсуждалось взаимодействие Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области, министерства образования Оренбургской области и родительской общественности в вопросах организации питания в образовательных учреждениях региона. Наталья Вяльцина рассказала об основных требованиях законодательства к питанию школьников, отметила важность совместной работы для достижения главного результата — сделать питание школьников не только безопасным, но и качественным, полноценным, найти оптимальный вариант сочетания сбалансированности, пользы и вкуса.

Председатель регионального отделения Национальной родительской ассоциации Елена Либкинд высказалась за активное сотрудничество в тройственном союзе: родители-министерство-контролирующий орган, потому что именно родители самая заинтересованная сторона в вопросе обеспечения  качественного питания в стенах образовательных организаций.

По итогам встречи принято решение о создании областного и муниципальных общественных советов по осуществлению контроля за организацией питания с привлечением родительской общественности. Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области окажет помощь, вооружит родителей необходимыми знаниями при проведении общественного контроля.

 

© 2014-2018 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020