X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Ноябрь



Театральная гостиная «Нечкэбил»

22 ноября при поддержке Президента Республики Татарстана Рустема Минниханова состоялся финал Конкурса красоты материнства «Нечкэбил-2019». Многолетним партнером события выступает республиканское отделение НРА.

В конкурс празднует свое 15-летие. За это время его участниками стали сотни замечательных семей Республики Татарстан, достойный пример любви и преданности друг другу, внутрисемейной культуры и духовно-нравственного воспитания детей, патриотизма, активной жизненной позиции.

2019 год объявлен в России годом Театра. Как сказал великий поэт и драматург Уильям Шекспир «Весь мир — театр. В нём женщины, мужчины — все актёры. И каждый не одну играет роль». Вот также и у конкурсанток в жизни несколько ролей – они заботливые мамы и прекрасные домохозяйки, при этом успешные в работе, уважаемые в обществе, имеющие активную жизненную позицию, и просто красивые женщины. И главное – они хранительницы семейного очага. А семья, как и театр, учит нас красоте, доброте и милосердию.

Все зрители праздника стали гостями «Театральной гостиной Нечкэбил». На театральные подмостки вышли 12 финалисток со своими семьями, представили реальные истории, написанные самой Жизнью.

Предварило мероприятие открытие фотовыставки с конкурсов 2004-2019 годов, а продолжилось - балом с участием профессиональных танцевальных коллективов и семейных пар - участников конкурса разных лет.

Ответственный секретарь Татарстанского регионального отделения Национальной родительской ассоциации (многолетнего партнера конкурса) Анатолий Венедиктов поздравил финалисток конкурса. Мероприятие посетили и родители подростков-подопечных УФСИН по РТ, которые были приглашены по инициативе регионального отделения НРА в рамках соглашения о сотрудничестве.

© 2014-2019 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020