X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Март



НРА создала Народный Родительский Антивирус!

Дорогие друзья! Коллеги-родители!

С понедельника, 23 марта 2020 года, в связи с коронавирусом школы России закрыты на дистанционное обучение. Наши дети теперь намного больше находятся дома, учась дистанционно, а на наши родительские плечи легло много новых обязанностей. Для каждого из нас важно, чтобы этот временный период прошёл с максимальной пользой.

В этой связи Национальная родительская ассоциация (НРА) объявляет акцию Народный Родительский Антивирус (#НРА).

Приглашаем вас присоединиться к акции!

Что можно сделать?

  1. Направить нам на почту info@nra-russia.ru или в социальные сети волнующие вас вопросы, а мы постараемся совместно с нашим надёжным и давним партнёром Минпросвещения России оперативно дать ответы и предложить пути решения создавшихся ситуаций.
  2. Обменяться позитивными родительскими лайфхаками «Как жить в сохранить вкус к жизни в новых условиях?» Лучшие идеи будут опубликованы в СМИ и социальных сетях.
  3. Прочесть рекомендации, которые мы совместно с экспертами готовим для родителей по темам семейных и детско-родительских отношений, родительского просвещения и семейного воспитания.
  4. Кроме того, мы предлагаем вам провести совместный семейный досуг интересно и с пользой. Участвуйте в наших семейных конкурсах:
  5. Мы собрали для вас большой информационный блок с материалами для родительского самообразования, подготовленными НРА в предыдущие годы. Вы сможете найти их на нашем сайте nra-russia.ru, а также на страницах Он-лайн центра информационной поддержки родителей ruroditel.ru, в группах НРА соцсетях vk.com/nrarussia и facebook.com/nrarussia.

Ваши мысли, идеи, статьи, предложения, лайфхаки ждем на почту info@nra-russia.ru.

Помните, жизнь прекрасна и будущее наших детей в наших руках!

 

© 2014-2020 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020