X
На главную
Мы в твиттереНРА ВконтактеМы в ФейсбукеМы в ЖЖФорум
Интерактивная карта

Февраль



В Москве прошёл V Всероссийский съезд Национальной родительской ассоциации

Участниками стали 108 делегатов из 71 региона Российской Федерации, а также почетные гости – представители общественных объединений и органов государственной власти.

Открылся съезд приветствиями. К собравшимся обратились Ольга Савастьянова, председатель Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, Ольга Хохлова, член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, Денис Грибов, заместитель министра просвещения Российской Федерации, Сергей Рыбальченко, председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей.

Приветственный адрес участникам и гостям мероприятия направил Первый заместитель руководителя Администрации Президента России Сергей Кириенко, который, в частности, отметил, что «Национальная родительская ассоциация зарекомендовала себя надежным партнером органов власти России по работе с родителями, формированию позитивной и конструктивной повестки в нашем обществе».

Далее в рамках пленарного заседания подвели итоги работы организации за 2019-2020 годы.  Избраны сопредседатели Координационного совета НРА – ими стали Галина Осокина, Ирина Великанова и Лилия Гумерова, члены Координационного совета НРА, а также Президиум Координационного совета, ревизионная комиссия и ее председатель. Ответственным секретарем Координационного совета до 2026 года избран Алексей Гусев.

Также, делегатами съезда утверждены основные направления работы организации на 2021-2022 годы.

Впервые состоялось награждение медалью им. Л. И. Швецовой «За помощь людям» - высшей наградой Национальной родительской ассоциаций за заслуги в развитии в российском обществе гуманных, добрых, уважительных и сочувственных отношений между людьми, ценностей семьи и семейных отношений, высоких духовно-нравственных позиций детско-родительских отношений, за служение развитию человека в различных сферах общественной жизни, оказание помощи людям в различных жизненных ситуациях, укрепление гражданского мира и согласия. Награду получили 11 человек.

Во второй половине дня прошел «круглый стол» «Семья и родительство после пандемии: наши ответы на вызовы времени».

Впереди у НРА много интересных и важных дел на благо российских детей и их родителей!!!

Доклад Гусева А.В.

Повестка съезда НРА
Решение съезда НРА
Координационный совет НРА
Президиум Координационного совета НРА
Ревизионная комиссия НРА
Приветствие Первого заместителя Руководителя Администрации Президента РФ С.В. Кириенко
Приветствие Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре
Приветствие Российского союза молодежи
Биография Гумеровой Л.С.
Биография Осокиной Г.А.
Биография Гусев А.В.
Биография Сарганова Н.В.
Биография Великановой И.Я.
Награждение медалью им. Л. И. Швецовой «За помощь людям»

 

 

© 2014-2021 Национальная Родительская Ассоциация Яндекс.Метрика
0.020